Die Mensa der COS

Die neue Mensa der COS wird vom Förderverein betrieben und arbeitet mit ortsansässigen Essensanbietern zusammen. Den Essensplan der aktuellen Woche finden Sie hier.
Ihre freundlichen Anregungen nehmen wir gerne entgegen unter der E-Mail biederbick@cos-rodgau.de

Speiseplan vom 09.03 bis 13.03.2020

Montag

Gnocchi Primavera
Italienischer Salat

(Heute kocht das Team von Angelo für uns)

Donnerstag

Griesschnitte
mit Vanillesauce oder Apfelmus

(Heute kocht Herr Dieterich von der Firma Göbel für uns)

Dienstag

Fischfrikadelle mit Dillsauce
Kartoffeln und Karotten
Wackelpudding mit Vanillesauce

(Heute bekommen wir unser Essen von der Firma Göbel)

Freitag

Hühnchen – Knusperfleisch mit Reis
dazu Erdnuss oder Süß/Sauer Sauce
Krabbenchips

(Heute kocht das Thai-Restaurant „Timeless“ für uns)

Mittwoch

Chili con Carne 
mit Fladenbrot
Eis

(Heute kocht Herr Dieterich von der Firma Göbel für uns)